パストラミビーフと野菜のバゲットサンド
![]() |
材料 | 数量(1人分) |
---|---|
バゲット(4?巾にスライス) | 2コ |
マヨネーズ | 4g×2 |
レタス | 1枚×2 |
スライスチーズ | 1/2枚×2 |
パストラミビーフ | 6g×2 |
玉ねぎ スライス | 3g |
パプリカ | 1カット |
STEP1. | 4?巾のバゲットを2コ用意する。 斜め横に切れ込みを入れる。 |
---|---|
STEP2. | カット面にマヨネーズを塗る。 |
STEP3. | レタス1枚とスライスチーズ1/2枚、パストラミビーフ6gをそれぞれサンドする。 |
STEP4. | 1つのバゲットに玉ねぎスライス、もう1つにはパプリカをサンドする。 |
STEP5. | ?の上にマヨネーズを絞る。 |