レシピ

パストラミビーフと野菜のバゲットサンド食卓パン

パストラミビーフと野菜のバゲットサンド
パストラミビーフのスパイシーな味と、2種の野菜の味わいが楽しめるサンドイッチです。
材料 数量(1人分)
バゲット(4?巾にスライス) 2コ
マヨネーズ 4g×2
レタス 1枚×2
スライスチーズ 1/2枚×2
パストラミビーフ 6g×2
玉ねぎ スライス 3g
パプリカ 1カット
STEP1. 4?巾のバゲットを2コ用意する。 斜め横に切れ込みを入れる。
STEP2. カット面にマヨネーズを塗る。
STEP3. レタス1枚とスライスチーズ1/2枚、パストラミビーフ6gをそれぞれサンドする。
STEP4. 1つのバゲットに玉ねぎスライス、もう1つにはパプリカをサンドする。
STEP5. ?の上にマヨネーズを絞る。

このレシピにおすすめの商品

バゲット小
バゲット小
小麦の香ばしさとパリッとした口当たりの硬焼きパンです。   

135円(税込)
125円(本体価格)

バゲット大
バゲット大
小麦の香ばしさとパリッとした口当たりの硬焼きパンです。

232円(税込)
215円(本体価格)

ネットショッピング