レシピ

ベーコン&玉子サンドバラエティブレッド

ベーコン&玉子サンド
くるみ食パンにベーコンとゆでたまごをサンドしています。
材料 数量(1人分)
くるみ食パン 10枚切り 2枚
ベーコン 1枚
ゆでたまご 1コ
レタス 2枚
マヨネーズ 適量
STEP1. ベーコンは、フライパンで焼いて1/3カットする。 ゆでたまごは輪切りにする。
STEP2. くるみ食パン2枚の片面にマヨネーズを塗る。
STEP3. レタス2枚をのせ、その上に1/3カットしたベーコンを3枚並べる。
STEP4. ゆでたまごを並べてマヨネーズを絞り、もう1枚のパンを重ねる。

このレシピにおすすめの商品

くるみ食パン
くるみ食パン
香ばしくローストしたカリフォルニア産のくるみを入れています。   

291円(税込)
270円(本体価格)

ネットショッピング