新卒採用
中途採用
パート・アルバイト
ベーコン&玉子サンド
くるみ食パンにベーコンとゆでたまごをサンドしています。
材料
数量(1人分)
くるみ食パン 10枚切り
2枚
ベーコン
1枚
ゆでたまご
1コ
レタス
2枚
マヨネーズ
適量
STEP1.
ベーコンは、フライパンで焼いて1/3カットする。 ゆでたまごは輪切りにする。
STEP2.
くるみ食パン2枚の片面にマヨネーズを塗る。
STEP3.
レタス2枚をのせ、その上に1/3カットしたベーコンを3枚並べる。
STEP4.
ゆでたまごを並べてマヨネーズを絞り、もう1枚のパンを重ねる。
くるみ食パン
香ばしくローストしたカリフォルニア産のくるみを入れています。
291円
(税込)
270円
(本体価格)
食パン
バラエティブレッド
食卓パン