レシピ

ベーコンレタストマトサンド食卓パン

ベーコンレタストマトサンド
手軽に作れるベーコン野菜のサンドイッチ
材料 数量(1人分)
パン・ド・カンパーニュ 12?スライス 2枚
マヨネーズ 適量
レタス 2枚
トマト(スライス) 1枚
ベーコン 1枚
塩こしょう 少々
STEP1. ベーコンをフライパンで焼く。
STEP2. トマトスライスは、種をのぞき水分をとる。
STEP3. パンにマヨネーズを塗る。レタスとトマトをのせ、マヨネーズを絞る。
STEP4. ベーコンをのせて、塩こしょうをふる。
STEP5. もう1枚のパンをのせる。

このレシピにおすすめの商品

パン・ド・カンパーニュ
パン・ド・カンパーニュ
ライ麦、ライ麦のサワー種が入った風味豊かな硬焼きパンです。

259円(税込)
240円(本体価格)

ネットショッピング