レシピ

モーニングサンドバラエティブレッド

モーニングサンド
手軽に食べられる、ハム・野菜・卵とバランスの良い朝食向けサンドイッチです。
材料 数量(1人分)
コーンブレッド 10枚切り 2枚
マヨネーズ 適量
レタス 2枚
ロースハム 1枚
ゆで卵 1/2個
サラダ水菜 適量
紫玉ねぎ 適量
オリーブオイル 適量
STEP1. コーンブレッドにマヨネーズを塗り、1枚の上にレタスをのせる。
STEP2. ロースハムとスライスしたゆで卵をのせる。
STEP3. サラダ水菜とスライスした紫玉ねぎをのせる。
STEP4. マヨネーズを絞り、オリーブオイルをかける。
STEP5. もう1枚のコーンブレッドでサンドする。食べやすいように1/2カットする。

このレシピにおすすめの商品

コーンブレッド
コーンブレッド
コーンのシロップ炊きを入れて焼き上げた、ソフトな山型食パンです。

259円(税込)
240円(本体価格)

ネットショッピング