レシピ

グラタンのせパン食卓パン

グラタンのせパン
少し固めのホワイトソースがポイント!
材料 数量(2人分)
バターロール 2個
鶏肉 20g
マカロニ 20g
アスパラ 1/4本
ホワイトソース 60g
とろけるチーズ 20g
STEP1. 鶏肉を一口大に切る。アスパラは縦に薄くスライスする。マカロニはゆでておく。
STEP2. 鶏肉とアスパラを炒める。
STEP3. (2)とマカロニ、ホワイトソースを合わせる。
STEP4. バターロールの真ん中に切れ目を入れ、(3)をはさみ、チーズをのせてトースターで焼く。

このレシピにおすすめの商品

バターロール(6個入り)
バターロール(6個入り)
バターの風味豊かな食卓パンです。                                                                                                     .

167円(税込)
155円(本体価格)

ネットショッピング