レシピ

パンで手巻きサンドイッチ食パン

パンで手巻きサンドイッチ
お好みの具材をパンで包んで手巻きサンドイッチパーティはいかが?
材料 数量(1人分)
食パン 12枚切 2枚
ロースハム 1枚
たまごサラダ 15g
スモークサーモン 1切
カルパッチョソース 適量
ポテトサラダ 15g
玉ねぎ、きゅうり、レタス 適量
マーガリン 適量
STEP1. 食パンにマーガリンを塗る。
STEP2. ロースハム、たまごサラダ、きゅうり、レタスをパンで巻く。
STEP3. カルパッチョソースにつけたスモークサーモン、ポテトサラダ、玉ねぎ、きゅうり、レタスをパンで巻く。
STEP4. その他、ウィンナーやコロッケ、ツナマヨ等好みの具材を手巻き寿司のように巻く。

このレシピにおすすめの商品

シルバーブレッド
シルバーブレッド
発酵バターの入ったコンパウンドマーガリンを使用した、マイルドなバター風味の食パンです。

194円(税込)
180円(本体価格)

ホワイトブレッド
ホワイトブレッド
イーストフード、乳化剤を使用しないで、トランス脂肪酸の少ない純植物性マーガリンを使っています。

172円(税込)
160円(本体価格)

ネットショッピング