レシピ

フルーツサンドバラエティブレッド

フルーツサンド
季節のフルーツがおいしいサンドイッチです。
材料 数量(1人分)
よもぎ食パン8枚切 4枚
生クリーム 適量
砂糖 生クリームの10%
キウイ 1コ
パイナップル缶詰 1枚
1/2コ
みかん 適量
STEP1. 生クリームは対10%の砂糖を加えて混ぜ、ホイップクリームを作る。
STEP2. キウイ、パイナップル、みかん、梨はブツ切りにする。
STEP3. よもぎ食パンに、1のホイップクリームを塗る。1枚はキウイ、パイナップルを、1枚はみかん、梨をホイップ上にのせる。
STEP4. クリームをぬった食パンをのせる。
STEP5. 残った食パンを3の上にそれぞれのせてサンドし、半分にカットしたら出来上がり。

このレシピにおすすめの商品

よもぎ食パン
よもぎ食パン
よもぎの香り豊かな山型食パンです。

259円(税込)
240円(本体価格)

ネットショッピング