レシピ

ストロベリーティラミスサンド食パン

ストロベリーティラミスサンド
ケーキのようなスイートなサンドイッチ!
材料 数量(1人分)
ホワイト食パン 10枚切り 2枚
1コ
牛乳、砂糖 適量
マスカルポーネチーズ 30g
いちごジャム 20g
いちご 3〜4コ
粉糖 少々
STEP1. 卵、牛乳、砂糖を混ぜ、パンをひたし、甘さひかえめのフレンチトーストを作る。
STEP2. 1にいちごジャムをぬり、その上にマスカルポーネチーズをのせる。
STEP3. 1/2にカットしたいちごをのせる。
STEP4. サンドして耳を切り落とし、食べやすい大きさにカットする。
STEP5. 仕上げに粉糖をかける。

このレシピにおすすめの商品

ホワイトブレッド
ホワイトブレッド
イーストフード、乳化剤を使用しないで、トランス脂肪酸の少ない純植物性マーガリンを使っています。

172円(税込)
160円(本体価格)

ネットショッピング