レシピ

エビとパセリのロールサンド食卓パン

エビとパセリのロールサンド
手軽にボリュームのある朝食を!
材料 数量(1人分)
バターロール 1コ
むきえび(小) 2尾
1/2コ
牛乳 適量
塩、こしょう 少々
パセリ 適量
マヨネーズ 適量
STEP1. むきえびはゆでておく。
STEP2. パセリはみじん切りにしておく。
STEP3. 卵は牛乳、塩、こしょうでスクランブルエッグにしておく。
STEP4. 1〜3にマヨネーズを入れてまぜる。
STEP5. バターロールに切れ込みを入れ、4をはさむ。

このレシピにおすすめの商品

バターロール(6個入り)
バターロール(6個入り)
バターの風味豊かな食卓パンです。                                                                                                     .

167円(税込)
155円(本体価格)

ネットショッピング