レシピ

きゅうりの辛子漬けとウィンナーのドッグ食卓パン

きゅうりの辛子漬けとウィンナーのドッグ
きゅうりの辛子漬けをサンドしたウィンナードッグ。
材料 数量(1人分)
ホットドッグロール 1本
きゅうりの辛子漬け 1/4本分
ウィンナー 1本
マヨネーズ 適量
STEP1. ホットドッグロールに切れ目を入れる。切り口に薄くマヨネーズを塗る。
STEP2. きゅうりの辛子漬けは、水気をキッチンペーパーで軽くぬぐい、粗いみじん切りにする。
STEP3. ウィンナーはさっと茹でる。
STEP4. ホットドッグロールにきゅうりとウィンナーをサンドする。

このレシピにおすすめの商品

ホットドッグロール スリット入(4本入)
ホットドッグロール スリット入(4本入)
お好みの具材をサンドして食べるのにピッタリなシンプルな味わいのスリット入りロールパンです

178円(税込)
165円(本体価格)

バターロール(6個入り)
バターロール(6個入り)
バターの風味豊かな食卓パンです。                                                                                                     .

167円(税込)
155円(本体価格)

ネットショッピング