レシピ

アップルパイ風トースト食パン

アップルパイ風トースト
デザート感覚で食べられるトースト
材料 数量(1人分)
食パン 6枚切り 1枚
りんご 1/2玉
バター 大さじ1
砂糖 大さじ1
シナモン 適量
はちみつ 適量
STEP1. りんごをいちょう切りにし、バターを溶かしたフライパンで蒸し焼きにする。
STEP2. 1に砂糖、シナモンを入れ飴色になるまで炒める。
STEP3. トーストに2をのせる。
STEP4. 上から好みの量のはちみつをかける。

このレシピにおすすめの商品

シルバーブレッド
シルバーブレッド
発酵バターの入ったコンパウンドマーガリンを使用した、マイルドなバター風味の食パンです。

194円(税込)
180円(本体価格)

ネットショッピング