新卒採用
中途採用
パート・アルバイト
アイスでフレンチトースト
アイスで簡単、失敗なしのフレンチトースト。
材料
数量(1人分)
食パン 6枚切り
1枚
バニラアイス
1/2コ
卵
1/2コ
粉糖
適量
バター
適量
STEP1.
鍋にバニラアイスを入れ中火で溶かす。
STEP2.
1に溶き卵を加え、ダマにならないようによくかき混ぜる。
STEP3.
火から下ろし、食パンを浸す。
STEP4.
フライパンにバターを入れ、3を色がつく程度に焼く。
STEP5.
皿に盛り粉糖をかけて出来上がり。
ホワイトブレッド
イーストフード、乳化剤を使用しないで、トランス脂肪酸の少ない純植物性マーガリンを使っています。
172円
(税込)
160円
(本体価格)
シルバーブレッド
発酵バターの入ったコンパウンドマーガリンを使用した、マイルドなバター風味の食パンです。
194円
(税込)
180円
(本体価格)
食パン
バラエティブレッド
食卓パン