レシピ

ホットサンド(チーズ・きんぴらごぼう)食パン

ホットサンド(チーズ・きんぴらごぼう)
和の素材の代表格のきんぴらごぼうと、スライスチーズを合わせた和風ホットサンド。
材料 数量(1人分)
シルバーブレッド 10枚切り 2枚
きんぴらごぼう 30g
とろけるスライスチーズ 2枚
STEP1. 食パンの上にとろけるスライスチーズを1枚置く。
STEP2. スライスチーズの上にきんぴらごぼうを30g全体に置く。
STEP3. きんぴらごぼうの上にスライスチーズをもう1枚置く。
STEP4. 最後にもう1枚の食パンをのせて、ホットサンドメーカーを使って焼く。

このレシピにおすすめの商品

シルバーブレッド
シルバーブレッド
発酵バターの入ったコンパウンドマーガリンを使用した、マイルドなバター風味の食パンです。

194円(税込)
180円(本体価格)

ホワイトブレッド
ホワイトブレッド
イーストフード、乳化剤を使用しないで、トランス脂肪酸の少ない純植物性マーガリンを使っています。

172円(税込)
160円(本体価格)

大地のめぐみ国産小麦
大地のめぐみ国産小麦
国産小麦(ゆめちから、春風)100%、バター入りのマーガリンを使ったバター風味の食パンです。

237円(税込)
220円(本体価格)

ネットショッピング