浅漬けキャベツのホットドッグ(ホットドッグロール使用)
![]() |
材料 | 数量(1人分) |
---|---|
ホットドッグロール | 1本 |
バター | 適量 |
浅漬けキャベツ | 25g |
羊腸ウィンナー | 1〜3本 |
ケチャップ | 適量 |
フレンチマスタード | 適量 |
STEP1. | ホットドッグロールにカットを入れる。 |
---|---|
STEP2. | カット面に、常温において柔らかくしたバターを塗る。 |
STEP3. | 浅漬けキャベツを25gはさむ。 |
STEP4. | 沸騰しない程度のお湯で3分程ボイルした羊腸ウィンナーをはさむ。 (パンの長さに合うように本数は調整してください。) |
STEP5. | ケチャップ、フレンチマスタードをトッピングする。 |