レシピ

浅漬けキャベツのホットドッグ(ホットドッグロール使用)食卓パン

浅漬けキャベツのホットドッグ(ホットドッグロール使用)
浅漬けキャベツのシャキシャキ食感と適度な酸味が、ホットドッグのおいしさを引き立てます。
材料 数量(1人分)
ホットドッグロール 1本
バター 適量
浅漬けキャベツ 25g
羊腸ウィンナー 1〜3本
ケチャップ 適量
フレンチマスタード 適量
STEP1. ホットドッグロールにカットを入れる。
STEP2. カット面に、常温において柔らかくしたバターを塗る。
STEP3. 浅漬けキャベツを25gはさむ。
STEP4. 沸騰しない程度のお湯で3分程ボイルした羊腸ウィンナーをはさむ。 (パンの長さに合うように本数は調整してください。)
STEP5. ケチャップ、フレンチマスタードをトッピングする。

このレシピにおすすめの商品

ホットドッグロール スリット入(4本入)
ホットドッグロール スリット入(4本入)
お好みの具材をサンドして食べるのにピッタリなシンプルな味わいのスリット入りロールパンです

178円(税込)
165円(本体価格)

ネットショッピング