パストラミポークとパプリカのブーケサンド(塩ぱん使用)
![]() |
材料 | 数量(1人分) |
---|---|
塩ぱん | 1コ |
パストラミポーク | 2枚 |
サニーレタス | 1枚 |
パプリカ | 4切 |
スプラウト | (お好みで) |
マヨネーズ | 適量 |
STEP1. | 塩ぱんを斜め1/2にカットする。 断面に具材がはさめるように、ポケットに沿って切り込みを入れる。 |
---|---|
STEP2. | 切り込みの部分に、マヨネーズを塗る。 |
STEP3. | サニーレタス1/2枚、パストラミポーク1枚を重ねて、パプリカ2切とスプラウトを巻く。(2組作る。) |
STEP4. | ?を塩ぱんの切り込みに、ブーケのように差し込んでサンドする。 |