パストラミビーフ・野菜サンド(塩ぱん使用)
![]() |
材料 | 数量(1人分) |
---|---|
塩ぱん | 1コ |
パストラミビーフ | 2〜3枚 |
レタス | 1枚 |
千切りキャベツ | 15g |
ボイルした千切り人参 | 10g |
ボイルしたむき枝豆 | 4粒 |
マヨネーズ | 適量 |
黒こしょう | 少々 |
STEP1. | 塩ぱんは、斜め上をカットする。 |
---|---|
STEP2. | カット面にマヨネーズを塗る。 |
STEP3. | レタスとパストラミビーフをサンドする。 パストラミビーフの上に黒こしょう少々をふる。 |
STEP4. | 千切りキャベツ、千切り人参をサンドする。 |
STEP5. | むき枝豆をのせる。 |
STEP6. | 野菜とパンの中にマヨネーズを絞る。 |