レシピ

パストラミビーフ・野菜サンド(塩ぱん使用)食卓パン

パストラミビーフ・野菜サンド(塩ぱん使用)
塩ぱんの味・食感を生かした野菜たっぷりのサンドイッチです。
材料 数量(1人分)
塩ぱん 1コ
パストラミビーフ 2〜3枚
レタス 1枚
千切りキャベツ 15g
ボイルした千切り人参 10g
ボイルしたむき枝豆 4粒
マヨネーズ 適量
黒こしょう 少々
STEP1. 塩ぱんは、斜め上をカットする。
STEP2. カット面にマヨネーズを塗る。
STEP3. レタスとパストラミビーフをサンドする。 パストラミビーフの上に黒こしょう少々をふる。
STEP4. 千切りキャベツ、千切り人参をサンドする。
STEP5. むき枝豆をのせる。
STEP6. 野菜とパンの中にマヨネーズを絞る。

このレシピにおすすめの商品

塩ぱん
塩ぱん
スイス産発酵バターと天然湖塩”パタゴニアソルト”を使って、じっくりと焼き上げています。

108円(税込)
100円(本体価格)

ネットショッピング