レシピ

ミートソースチェダーチーズサンド(イギリス食パン使用)バラエティブレッド

ミートソースチェダーチーズサンド(イギリス食パン使用)
フライパンで簡単ホットサンド
材料 数量(1人分)
イギリス食パン 8枚切り 2枚
合挽き肉 50g
トマトケチャップ 大さじ1
ウスターソース 小さじ1
塩・こしょう 少々
チェダーチーズ スライス 1枚
バター 大さじ1
STEP1. ミートソースを作る。 合挽き肉をフライパンで炒めてトマトケチャップ、ウスターソースで味付けし、塩こしょうで味を調える。
STEP2. イギリス食パンにチェダーチーズと?をのせ、サンドする。
STEP3. フライパンにバターを溶かし、?を焼く。
STEP4. フライ返しでギュッとパンを押さえながら、焼き色をつける。
STEP5. ひっくり返して、もう片面を焼く。焼き色がついたら出来上がり。

このレシピにおすすめの商品

イギリス食パン
イギリス食パン
ホップの発酵風味液を入れ、高級なラード、小麦粉を使用した素材の味が生きた山型食パンです。

237円(税込)
220円(本体価格)

ネットショッピング