カマンベールとパンチェッタのバゲットサンド
![]() |
材料 | 数量(1人分) |
---|---|
バゲット 1?厚スライス | 4枚 |
カマンベールチーズ 1?厚スライス | 1/2×4 |
パンチェッタ(生ハム) | 1枚×2 |
バター | 適量 |
黒こしょう | 少々 |
STEP1. | カマンベールチーズを1?厚にスライスし、1/2カットする。 |
---|---|
STEP2. | 1?厚にスライスしたバゲットを軽くトーストし、バターを塗る。 |
STEP3. | ?にパンチェッタ1枚とカットしたカマンベール2切をサンドする。 |
STEP4. | カマンベールの上に黒こしょうをふり、もう1枚のバゲットでサンドする。 |
STEP5. | バゲットの熱でパンチェッタの油がじんわり溶けたら完成。 |