レシピ

カマンベールとパンチェッタのバゲットサンド食卓パン

カマンベールとパンチェッタのバゲットサンド
とろーりチーズと生ハムの塩気があいまった大人の味わい
材料 数量(1人分)
バゲット 1?厚スライス 4枚
カマンベールチーズ 1?厚スライス 1/2×4
パンチェッタ(生ハム) 1枚×2
バター 適量
黒こしょう 少々
STEP1. カマンベールチーズを1?厚にスライスし、1/2カットする。
STEP2. 1?厚にスライスしたバゲットを軽くトーストし、バターを塗る。
STEP3. ?にパンチェッタ1枚とカットしたカマンベール2切をサンドする。
STEP4. カマンベールの上に黒こしょうをふり、もう1枚のバゲットでサンドする。
STEP5. バゲットの熱でパンチェッタの油がじんわり溶けたら完成。

このレシピにおすすめの商品

バゲット大
バゲット大
小麦の香ばしさとパリッとした口当たりの硬焼きパンです。

232円(税込)
215円(本体価格)

ネットショッピング