レシピ

アスパラとベーコン玉子のサンド(くるみ食パン使用)バラエティブレッド

アスパラとベーコン玉子のサンド(くるみ食パン使用)
春の季節の食材アスパラとベーコンを使ったくるみ食パンサンドです。
材料 数量(1人分)
くるみ食パン10枚切り 2枚
マヨネーズ 適量
レタス 2枚
ゆで玉子 1コ
ベーコン 1/2カット 3枚
グリーンアスパラ 2本
STEP1. グリーンアスパラは、ボイルして細いものは1/3カット、太いものは1/2カットする。
STEP2. フライパンでカットしたベーコンを炒める。
STEP3. くるみ食パンはトースターで焼き色をつける。
STEP4. パンにマヨネーズを塗り、パン1枚の上にレタスをのせる。
STEP5. その上にスライスしたゆで玉子を並べる。
STEP6. その上に焼いたベーコンを並べる。
STEP7. その上にグリーンアスパラをのせて、マヨネーズを絞る。
STEP8. もう1枚のパンをのせて出来上がり。

このレシピにおすすめの商品

くるみ食パン
くるみ食パン
香ばしくローストしたカリフォルニア産のくるみを入れています。   

291円(税込)
270円(本体価格)

ネットショッピング