レシピ

バナナ&バナナクリームサンド(パンドミー使用)バラエティブレッド

バナナ&バナナクリームサンド(パンドミー使用)
ココナッツオイルで炒めたバナナとバナナクリームをサンドした、風味の良いスイーツサンドです。
材料 数量(1人分)
パン ド ミー 10枚切り 2枚
バナナ 約1/2本
キムラヤ バナナクリーム 15g
ココナッツオイル 少々
STEP1. 8ミリ巾にスライスしたバナナを9枚用意する。
STEP2. フライパンにココナッツオイル少々を入れて火にかける。
STEP3. バナナを入れて焼く。うすく焦げ目がついたら裏返す。 火を止めて余熱で焼く。
STEP4. パンドミー2枚を重ねて、1/3カットする。
STEP5. カットしたパン1枚にバナナクリーム5gを塗る。
STEP6. 冷めたバナナを3枚並べて、もう1枚のパンでサンドする。
STEP7. もう2組作り、皿に並べる。

このレシピにおすすめの商品

パンドミー
パンドミー
フランスパンの配合をベースに「ルヴァン」発酵種を使用して風味豊かに焼き上げました。

260円(税込)
241円(本体価格)

ネットショッピング