バナナ&バナナクリームサンド(パンドミー使用)
![]() |
材料 | 数量(1人分) |
---|---|
パン ド ミー 10枚切り | 2枚 |
バナナ | 約1/2本 |
キムラヤ バナナクリーム | 15g |
ココナッツオイル | 少々 |
STEP1. | 8ミリ巾にスライスしたバナナを9枚用意する。 |
---|---|
STEP2. | フライパンにココナッツオイル少々を入れて火にかける。 |
STEP3. | バナナを入れて焼く。うすく焦げ目がついたら裏返す。 火を止めて余熱で焼く。 |
STEP4. | パンドミー2枚を重ねて、1/3カットする。 |
STEP5. | カットしたパン1枚にバナナクリーム5gを塗る。 |
STEP6. | 冷めたバナナを3枚並べて、もう1枚のパンでサンドする。 |
STEP7. | もう2組作り、皿に並べる。 |