レシピ

チョコバナナクリームサンド食パン

チョコバナナクリームサンド
相性の良いバナナとチョコのクリームをサンドしています。
材料 数量(1人分)
シルバーブレッド 10枚切り 2枚
キムラヤのバナナクリーム 10g
チョコレートクリーム 7g
STEP1. 食パン1枚の片面にバナナクリームを塗る。
STEP2. もう1枚の片面にチョコレートクリームを塗る。
STEP3. ?と?を合わせる。
STEP4. 耳をカットし1/4カットして出来上がり。

このレシピにおすすめの商品

シルバーブレッド
シルバーブレッド
発酵バターの入ったコンパウンドマーガリンを使用した、マイルドなバター風味の食パンです。

194円(税込)
180円(本体価格)

ホワイトブレッド
ホワイトブレッド
イーストフード、乳化剤を使用しないで、トランス脂肪酸の少ない純植物性マーガリンを使っています。

172円(税込)
160円(本体価格)

ネットショッピング